Последняя осень прошлого века

Ольга Алена Кузьмина
Последняя осень сгорает в закатах,
Она так прекрасна и не виновата.
Уходит великий, святой и распятый - Двадцатый –
На тризне пылают закаты.

Уходят герои, святые избранники,
Уходят злодеи и вечные странники.
В последнюю осень уставшего века
Становятся пеплом дела человека.