Волк!

Алексей Калиманов
Обложили мой путь флажками,
что расставлены кругом смерти.
Ярко красными, боль стежками...
да признанья в пустом конверте.
Поступь легкая, спёрто дыханье,
одиноким крадусь я волком...
Холод глаз и на сердце пламя!
Да скитанием однобоким...
Обонянием запредельным,
неприученным к нежным ласкам,
К нападению только первым,
не привыкшим к ролям и маскам!