песня остаётся... музыка вечна...

Тишайший Эльф Сновидений
если вокруг уныло, противно-
разрывай все связи  рукой!
только память "крутит" наивно-
что? останется песня с тобой…
а какая?- может любимая
романтичная, в полголоса- пой…
промурлыкая, насвистывая, полагая,
не беда…ведь песня с тобой.
…или гимн. бравурный и вычурный,
с маршем гордым идёшь домой…
замороченный. опечаленный.
хорошо, что хоть песня  с тобой.
что -то врезалось в память.не вычеркнуть.
и  до смертного часа... отбой!
а из песни слова не выкинуть.
тишина. Шопен. и покой….