***

Жанна Гвай
                Я музыку из слов сложить пытаюсь,
                Но строки не поют,
                Они фальшивят, губ моих касаясь,
                И струны рвут,
                И взвизгнув лопнувшею медью
                Коробят гриф:
                Твой труд - бездарности наследье!
                Ликуй, Сизиф!