Нужна - Я

Милана Немировская
Собрались как-то друзья
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л
М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч
Ш Щ Ъ Ы Ь Э и Ю.
На ГуляначКу свою
И от радости скакали
Да словечки собирали
Их выкладывали в строчки
Говорили: скора точка
Вдруг откуда не возьмись
Сама – Я возьми, явись
Говорит: не получится друзья
Поставить точку, нужна вам - Я