В уЗ

Облако Ночь
Остынь совсем, стань холоден ко мне,
Пленённым будь, за все мои ошибки,
Покинутым, отвергнутым, извне,
Освободись, единственной попыткой,

Простись кометой временных орбит,
С холодным притяжением вселенной,
И я уйду, единственной и верной,
С началом дней, где тайный образ скрыт,

Остынь совсем, стань холоден ко мне...