И может быть не с той остался

Анатолий Травкин
 Поздняя осень, выпал снег,
Таджики убирают с тротуара,
Я во власти женщины и ее нег
И собственного обмана.

От осени еще не оторвался,
И я очарован ее красотой,
И может быть не с той остался,
Жизнь мне кажется пустой.

Зима, вот, вот наступит,
А с ней придет и новый год,
Кто меня за мою жизнь осудит
Любви творенья плод.

И что тебе, дорогая, скажу,
При нашей встрече,
Я с блаженной женщиной живу
И как чудесен осенний вечер.