ну что ж...

Максим Лантушенко
ну что ж, давай уже поговорим,
конечно о любви - о чем еще?
она - как шаг с моста, полет, экстрим,
чтоб жить остаться надобен расчет...

вся наша жизнь - один сплошной  спидвей,
не сбросил газ и все - слетаю с трассы,
а ты грозя морщинкой меж бровей,
вступаешь в схватку без учета массы ...

сжимая скалку крепкою рукой,
ведешь в постель, то матерясь, то плача...
ты на лопатках... я обрел покой,
не это ль главная  любой любви задача....