голос

Слава Сорокин
проваливаюсь сквозь пространство
все стены - просто иллюзия
насыщаюсь, целиком отдался
так есть. только так будет

твой голос растворяет мои клетки
голос прекраснее пения птиц
чудеснее звуков приносимых рассветом
без него я просто неспособен жить

собрал бы в прозрачную банку
поставил бы на самое видное место
...
он осязаем
я прикасаюсь к нему
он проникает в меня
проходит через меня
насыщая тобой мою душу
заполняя собой всего меня
всю вселенную
все параллели
хочу слышать тебя постоянно
и чаще