Фары

Артур Панаев
Я срываю с покрывала вечер
И мешаю ночь со днём
И деньги на ветер
Летят впредь, летят теперь с огнём
И под новый год совсем
Отпустили желания на острова
да и зачем им ждать весны
Когда обязательно не найдутся слова
В ожидании праздника
Пускаем банкеты
Когда вечер на память
Меняем, а ей пистолеты
Зарядили на славу
Не хотим ли стрелять
Красного разный оттенок
Будем стремиться не к тем попадать

Вот бы прогнулись налево
Увидев обычные страны
И займём всех места
Заметив издалека всё такие же фары

И простились бы с мелом
Про надпись забыли
Сделать на память
На асфальте размыли
На ночь эту прежнюю
Всё те же надежды
Когда будем бежать и гулять
Наверное с радостью, а наверное как прежде