***

Яна Ижболдина-Штенникова
Не угасающий пожар
Пылает в каменной душе.
Бывает мне немного жаль
Того, что происходит на земле.

И не унять мне этот пыл,
И не принять мне эту боль
Того, кто рядом со мной был
Того, кто рядом до сих пор.

И ты-мой любящий король,
Не понимающий меня
Не приноси с собой укор,
Того прошедшего уж дня.

Ты просто слушай и люби,
И доверять прошу умей!
И ненароком не убей
Ту ложу сложенной любви!

Прошу, мой Бог и мой герой!
Меня ни в чем ты не вини!
И приноси лишь за собой
В награду лепестки любви!

Ты тот, кем я дышу давно,
Прожив с тобой не мало лет,
Не наплевать, не все равно!
Прошли с тобой не мало бед!

Ты счастье прожитого дня
И принц на вороном коне!
И пусть бываю не права,
Что я срываюсь на тебе.

Ты знай, что я тебя люблю!
И что мне нужен только ты!
Тебя я так боготворю,
Что и не мог подумать ты!


2008г