Так хочется весны!

Яна Ижболдина-Штенникова
Так хочется весны!
Вдохнуть цветы сирени!
Опять цветные сны
Увидеть в изумлении!

Зеленая трава,
Зеленые листочки,
Весенняя капель
И песнь веселой птички.

Так хочется весны!
В душе и нудных мыслях,
Опять журчат ручьи
И ты летишь, как птица!

И тот парящий жар
В твоих глазах искриться,
И снова этот дар
В душе моей творится!

Мне хочется кричать
И вновь бежать по лугу,
И просто напевать,
Идя по жизни с другом!

Так хочется весны!
В любви,цветах, надеждах.
Так хочется любви
И жизни безмятежной!