Жизнь с проституткой

Данилов Сергей Иванович
Марине


***

Глупые люди.
Живут в плену мимолётных эмоций.
Развлекают себя всякой ерундой.
Делают вид, что страдают - плачут, вены режут, с крыш бросаются или с мостов.

А если живёшь с проституткой, то… вены резать не получится.
Просто ты понимаешь – твоя любимая на работе – обслуживает клиентов.
Трудится.
Как все.
С работы возвращается в разное время - усталая, разбитая, шальная, побитая или пьяная, … - смотря какой день у неё там выдался.
Иногда её привозят какие-то люди или полиция – невменяемую, грязную, какую-то мокрую, заблёванную, …
Иногда она грубая и тяжёлая – просто нахуй пошлёт и ещё куда-нибудь – но что-то обязательно придумает.
Иногда она весёлая и лёгкая – обнимает с порога, скажет – как я по тебе тосковала!

Вот такая она – настоящая женщина.
И ты её любишь.
Потому что она… настоящая!

Она же не виновата.
Просто она должна прожить свою жизнь так.
По-иному она не может.

Но тебе с ней очень повезло!


*

19 ноября 2011

***