Бесконечное

Вадим Гутник
Нет пророка ни в своём, ни в чужом,
Хоть плыви ты рыбой, хоть свернись ежом,
Только верим в Божью мы благодать
Или в знак, что цифрой не передать.

Бесконечность восьмёрки летит вперёд,
А она то знает, она не врёт,
Каждой букве и цифре я аз воздам,
Бог в своей бесконечности нужен нам.