Андрею

Александр Вайнерман
 

Дожди и слякоть, с каждым утром
Все ближе зимняя пора.
Ночной морозец перламутром
Покрасил крыши. Мутным бра

Луна светила на дорогу
Сквозь голых веток кривизну.
Ещё чуть-чуть, совсем немного
И эту полную луну

Сменило солнце, день родился
Над Волгой слышался мотив.
Андрюшин тенор с неба лился
Как будто трель, и креатив

Вошел в сознание людское.
Заворожил, заколдовал.
И над притихшею Москвою
Окреп, и звонкой песней стал.

Артист и просто славный парень -
Ну кто ж не знает молодца:
Андрею зритель благодарен -
Неси нам радость без конца!

14 ноября 2011 года, в день рождения А. Куряева. Москва.

АНДРЕЙ КУРЯЕВ - Автор-исполнитель, композитор и поэт,лауреат телефестиваля
"Новые песни о главном", аранжировщик,саунд-продюсер. Родился на Волге, в Ульяновске.
И сейчас живет на Волге - в Ново-Завидове Тверской области,а работает и выступает в Москве.  С Андреем у нас написано "Танго на летнем лугу" http://stihi.ru/2011/07/29/265
           На фото - концерт в гостинице "Метрополь", Москва.