***

Ирина Клён
Творец похож на нищего с сумой,
Кто собирает ваши мнения
В суму - и зерна, и каменья, -
Чтоб после взвесить все сомненья
О ценности его творенья...
И продолжать путь свой.

25 ноября 2011 г.