Сон

Яна Ижболдина-Штенникова
Нежными поцелуями
Разбуди меня!
Нежными поцелуями
Обними меня!

Я очнусь от сна
И скажу тебе-
Ты любовь моя!
Ты приснился мне!

Нежно улыбнусь,
На спину повернусь,
Сладко потянусь и...
Наконец проснусь...