Старый Новый Год

Елена Васильевна Собко
На листках календаря середина января.
Старый Новый Год вовсю хлопочет,
накрывает стол в двенадцать ночи.
Что за праздник-не пойму,для чего и почему?
Но за радость и веселье-благодарны все ему.

Пр.
Этот Старый Новый Год-
заискрится,засверкает!
Вновь друзей всех собирает,
каждый чего-то ждёт в этот Старый Новый Год.
 
Этот праздник молодой,он не древний,не седой!
В зазеркалье наших снов стремится
в белоснежной,хрупкой колеснице.
Каждый взрослый его ждёт,этот Старый Новый Год!
Детвора понять не может новогодних тех хлопот.

Пр.