Новое в свадебных нарядах!

Сергей Ефимов 2
Тебя я жаждал в свадебном наряде увидать,
Пел серенады под окном, цветы дарил, конфеты,
Старался изучить тебя, и обо всём узнать,
Писал стихи, боготворил тебя как чудо света!

Пришла ты в ЗАГС во всё прекрасное одета,
Родня упала, ты конечно чудо света,
Чиновник в ЗАГСе двери все закрыл,
И тихим голосом нас быстренько спросил:

Откуда мы, где и когда мы родились,
Не холодно ль невесте в этом платье,
И чтобы мы не развелись,
Отправил без свидетельства нас к сватье!