Я не хочу

Даша Князева
Я не хочу тебя любить,
Я не хочу страдать,пойми.
Я не хочу в богатстве жить,
Я не хочу море любви.
Мне неохота умирать,
Я просто жить хочу на свете.
Мой ум нельзя избаловать-
Он честен,как строка в анкете.
Я не хочу,чирб свет погас,
Я не желаю видеть смерть.
Характер наш от лунных фаз,
А смерть и боль нельзя презреть.
Я не хочу смотреть на слёзы,
Сама я плакать не хочу.
Любовь,страданье,фарс и грёзы-
Я это видеть не хочу.
Я лишь хочу,чтоб плач девичий
Не начинался никогда.
Я не хочу,чтоб щебет птичий
Вдруг оборвался навсегда.
Я не хочу войны и смерти,
Я не хочу тяжких оков.
Я не хочу0чтоб наши дети
Пугались ночью страшных снов.
Я не могу себе представить,
Как зло сражается с добром.
Я не могу себя заставить
Понять,что жизнь – это кино