зарницы

Сполохова Ольга
...на стихотворение Вита Ассокина
http://www.stihi.ru/2011/11/23/758


...всем нам срок свой придёт и черёд
осознанья незыблемых истин,
за которым - команда "...на взлёт!.."
на развилке отпущенной жизни,

чтоб к закату взойти до небес,
понимая, откуда и кто ты -
бытия сделав временный срез
неустанной духовной работой...

лишь один здесь законен обет:
быть в любви и любовью делиться,
приумножив Божественный свет
на исписанных века страницах -

окрылит эта правда сердца...
мы - зарницы во взгляде Отца.

25.11.2011