К нам, наконец, пришла Зима!

Наталья Родивилина
К нам, наконец, пришла Зима!
Неправильная, правда.
Снежок закрыла в закрома
И шутке очень рада!

В ответ Морозец пошалил –
(Вот молодец-проказник!) -
Он травку инеем покрыл,
Нам не испортил праздник!

На ветках изморозь-пушок -
Совсем снежка не хуже!
Ну, до чего же хорошо!
И снег пока не нужен!