Я так злюсь

Яна Ижболдина-Штенникова
Бессовестный мальчишка!
Замучил меня слишком!
Все время что-то просит,
Как будто хочет бросить!

Как будто я плохая!
Нет, дорогой другая!
Мои мозги уже кипят!
Твои стихи так злят!

Маленький эгоист!
Часто не падал вниз!
Я тебя накажу!
Слова больше не скажу!