Краски

Свет Офф
Нарисуй ветер,
Пьяно танцует в  окнах.
Нарисуй вечер
Цвета жжёной охры.
Нарисуй плечи,
Танец, чужие руки.
Как задувают свечи
За  окнами  старой кухни.

Нарисуй стрелки
Часов, где замерло время.
Нарисуй  ветки
У дома засохшей сирени

Нарисуй нежность -
Глаза  цвета ясного неба.
Нарисуй неизбежность   
Последнего месяца лета.

Нарисуй август,
В начале первых чисел.
Нарисуй парус,
Склеенный из писем.

Нарисуй космос
Расширенных зрачков.
Нарисуй голос
Из самых несбыточных снов.