Мы не боги

Виктория Чертовка
Есть человек, есть Бог,
Но ни один к жизни не готов.
Никто из них не понимает,
Что с жизнью постоянно, бесцельно играет.

Мы смотрим в пустоту забыв обо всем,
Но то что нам нужно у нас за плечом.
Нам лень обернуться и увидеть все то
- Что было от бога когда-то дано.

Зачем мы будем в себе эгоиста,
Включая при этом своего артиста.
Мы забыли все то что было,
Давным давно пролетевшее мимо.

Зачем мы врем, никогда не поймешь,
Зачем мы вообще говорим ложь.
Мы же знаем что не главные в мире
Поэтому мы всегда на позитиве.

Мы не боги - да, ну и что
Зато мы умеем любить
И все было дарования с выше
Ничем никогда не заменить