***

Стихяч Ок
Мне сегодня 30 лет. Надо бы отметить амплитудно, да покамест буду отдыхать. Я уютно устроился в своей кровати. В вазе стоят три гвоздики. Как знать какие события произойдут? Первые двенадцать дней после дня рождения считаются торжественными днями. Должно быть всё к лучшему. Ой, Боже!