Ты забыл про мой день рождения...

Лопатина Наташа
Звон бокалов. В полет настроение!
Гости ринулись весело в пляс
От чего в этот свой День рождения
Я смотрю на часы каждый час?

Мне сегодня грустить не положено -
Улыбаться совсем нету сил
Только сердце забилось встревожено
Неужели и, правда, забыл…

Вот на небо луна забирается
И часы отсчитали тик-так
Говорят, что желанья сбываются,
А мое почему-то никак…

Почему ты такой не внимательный!?
Неужели так сложно прийти!?
И я жду - ты придешь обязательно!
Но двенадцать уже без пяти…

…Мне твои не нужны оправдания,
Гаснут окна соседних домов
Только вот средь букетов подаренных
От тебя не хватает цветов…