Крепостное право

Александр Сабински
Мысли,мысли.Вы всегда на вахте
Могли бы немного и вздремнуть
Рвете душу парусом на мачте
Но судьбу с пути вам не свернуть.
Вы давно на службе у мечты
Взбалмошной хозяйки крепостной
До последней не понять черты
Тайну этой связи непростой.