Выхода нет

Валерия Степанова-Казацкая
Занавешены шторы,
Чтобы я не встречала рассвет...
На глазах будто шоры,
В этот мир больше выхода нет...

Руки в жестких перчатках,
Ну а мысли сжимают кастет,
Жизни сгнили зачатки...
В этот мир больше выхода нет...

Солнца луч одинокий
Посылает кровавый привет.
Я как будто под током,
В этот мир больше выхода нет...

И сжимается сердце,
Дописав свой последний куплет...
Погребальное скерцо -
В этот мир больше выхода нет...

(посвящается М.И.Ц)