Ты приходишь ко мне во сне

Надежда Диноченко
Ты приходишь  ко  мне во сне
Там мы снова с тобою  вместе
Снова я доверяю тебе
Там нам солнце весеннее светит
 В снах моих ты все также  влюблен
Ты со  мною все также нежен
Там ты  счастлив что мы вдвоем..
Ты во сне мне являешься  прежним
В этих снах снова  счастлива я
Как хочу там с тобой  я остаться
В жизни я потеряла  тебя..
А теперь не хочу  просыпаться...
Но  реальность такая жестокая
 Заставляет  меня вернуться
Сделал ты меня  такой одинокою
.Так печально одной проснуться