Устала

Мария Соседова
Я устала.И жить больше так не могу
То нужна, то опять остаюсь в стороне.
Что случилось родной, ты молчишь почему?
Вроде только приехал,уже не скучаешь по мне?

Я устала. И мне очень трудно понять,
Что случится могло,что любви нашей сново мешает?
Очень жаль,что не можешь ты мысли читать,
В них прочел бы:малыш, мне тебя не хватает...

Я устала. И вовсе не мил белый свет
Потому что тебя,мой родной, рядом нет...