знаешь...

Виктория Шевлякова
знаешь...  звезды  больше не  падают
 потому, что  у  меня  нет  желаний...
 говорят когда любят отдают  -
 всё, от настоящего до воспоминаний...
 говорят  горы  рушатся 
 и  расцветают  сады...
 музыкой  этой нельзя  наслушаться,
 можно только пропасть
 в секунде от коварной беды...
 звезды  не  падают, потому
 что  я их  собрала в  лукошко,
 подарком  тебе  одному,
 Свет,  мой  в  окошке...