В чём правда...

Василий Рогозин
Чувств нет - распущенные нравы.
Непрост наш измученный век.
Где стыд - выходят на экраны,
Как бой ведут - совсем не спор?!

Нет уважения к народу:
Только голос за них отдай.
Я, свою страну не доверю
Не любящим людей врунам!

И чтоб они не обещали:
Мы слышали множество раз!
Сколько всего начинали...
Где-то летают обрывки фраз!

Вы уж меня не ругайте -
Я с теми буду до конца:
Кто всё-таки заметен в деле!
А не ищет "лучиков венца"

Ну, а если уж, что случится -
Совесть ответит: душа чиста!
Дадут нам - ещё помолиться!..
Больше никто не предаст Христа!