Поэзия- симфония Небес

Алла Тимошенко
ПОЭЗИЯ- звучащая симфония Небес.
 Слова, которые диктуют Свыше Боги.
 Открытие цветка и созерцание чудес,
 Нам помогают видеть Свет в дороге...
 В стихах Душа общается с Душой.
 Земное не является преградой...
 Даря Любовь, и видя путь Домой,
 И Божья Благодать тому наградой!

 30.06.11г.