Юрмала,

Зарик Приколический
Море. Сосны. Все как в старь.
И борьба с зеленым змеем.
Звезды, КВН, Янтарь.
Зажигать они умеют.
По брусчатой мостовой
Каблучки чеканят степ.
Окунаюсь с головой
В этот Праздничный вертеп.
Фейерверк побед любовных.
Слезы. Радость раставанья.
Я дышу к тебе не ровно.
Я всегда готов к свиданью.
Про себя не буду точным,
Но в приросте населенья
Есть плоды любви порочной,
Что вне всяческих сомнений.