Той же монетой...

Любава Никитина
Не принимаю к зачёту ответы:
На пару минут я из дома ушла...
Ты словно с обёртками съел все конфеты,
Я их, любимый, нигде не нашла!

Следующий раз для порядка,
Коль ты нечестный  такой,
Принесённая мной шоколадка,
В рот мне отправится прямо с фольгой!