Звонарь

Александра Рахманова
 ИМАГО

Звонарь

Счастлив тот, кто поймёт
Душу колоколов-
В ней журчанье ручья,
Шум июльских ветров.

В ней поля и луга
И полёт журавлей,
В ней и сказка дождя
О России моей.

Я со звоном слилась-
И в просторы небес
Быстрой птицей неслась
Моя грустная песнь.

Неизменен полёт
Над тенями крестов-
Счастлив тот, кто поймёт
Душу колоколов ( 2011г.)