В этом городе, любовь не чувство

Вечность Во Взгляде
В этом городе, любовь не чувство,
А моя, перекосоебленная нервная система
Надеется, что ты взрослеешь.
В душе со временем  станет пусто.
Я никуда от тебя не денусь, наверное ты так думаешь.
Я закапываю, заливаю то, что держало с тобой
А я такая ведь еще маленькая и максимализм этот юношеский..
Что порой "все снова кончено навсегда"
Какой пароль у этого сейфа с тайнами,
Как выйти из этого круга и не просить остаться тебя до утра.
И как потом проситься, отпаиваться винами...
Я слабая, бесхребетная.. ты мне все кости переломал.
Шрамы, конечно же заживут, раны затянуться.
Но сердце запомнит только твои 10 пальцев,
Которыми ты уничтожил, ровным счетом, половину меня.
Мальчик мой, пора взрослеть, 20 лет, приличный, довольно срок.
Ты обязательно будешь счастливым, но скорее всего не со мной.
Я знаю цену тепла и боли своей порок.
Я тебя так близко больше не подпущу.
Это был слишком тяжелый урок.