Два Крыла...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«ДВА  КРЫЛА...»

...Два крыла – две жизни наши!!!
Райской, сказочной жар-птицы,
Что с небес для нас нисходит
Фейерверком светлых чувств!!!

И поймать спешит дыханье
Нашей огненной зарницы!!!
И увидеть чудо жаждет
В блеске каждой из минут!!!

...Взмах крыла – и мы в астрале!!!
Там, где ласковое солнце
Из лучей, в любовь влюблённых,
Нам сплетает сотни од!!!

Мы парим под облаками...
И танцуем... И смеёмся...
Под напевы ветра счастья
Столь прекрасен наш полёт!!!

...Много ль там таких же «пташек»,
Что летать умеют вместе?!.
К сожалению, немного –
Слишком краток миг любви!!!

Свадьба... Год совместной жизни...
И – от жениха с невестой
Остаются только фото!!!
Что тут скажешь?!. «Се-ля-ви»!!!

...Два крыла – беречь не просто...
Лишь одно чуток ослабнет –
Птица падает, теряя
Чувств надзвёздных высоту!!!

Равновесия лишаясь,
Разобьётся?!. Нет, озябнет!!!
И уже не будет верить
В дум высоких чистоту!!!

...Избежать бы нам падений
В ситуациях опасных!!!
Не утратить чтобы крылья,
Удержать в семье баланс...

Друг для друга быть опорой...
Курс в любви держать на счастье...
Танцевать не разучиться
В небесах венчальный вальс!!!

P.S.: "Titania and Oberon 2". Автор картины - Josephine Wall:
http://www.josephinewall.com/titania.html

Плейкаст: