ОБО МНЕ Ранний стих, из личного дневника

Галина Гейко
Просыпаюсь от боли: то гремела гроза.
Ты меня не увидишь, не посмотришь в глаза.

Что любил - это знаю, и любил до конца.
Я на помощь взываю, руки взмыв в небеса:

-Пред тобой виновата, что гнала тебя прочь!
Не успела родиться долгожданная дочь...

Озарилось мгновенье, что – то рвётся в груди:
То не дождик, а слёзы, льются вниз с высоты!

И, услышан был Зов мой! Мне дано было знать –
Это было прощеньем. Что же тут не понять?

Были связаны нитью. То не грозы шумят.
Это – звенья цепочки, разорвавшись, гремят!

Ведь с тобою встречали много счастья и бед,
На Земле ты оставил – самый светлый свой след:

Сын, рождённый Любовью, наша главная нить -
Я всю жизнь буду помнить - невозможно забыть...

Ты ушёл в Бесконечность, жизнь прошла напролёт,
Но звено всей цепочки в этой жизни - живёт!

И пришла неизбежность, и раздвинулась тьма,
С неба  капает – нежность, и ЛЮБОВЬ - ВСЁ ЖИВА!

Коллаж выполнен мной.На фотографии-я в 2023 году