успокоилось-обманулось

Полтаранина Дарья
огонь…
зима…
снег…
взгляд, движение…в мою сторону...
вОрона…
касание…
искра, ток, шок…
такая ситуация, что остается хлопнуться в обморок…
наперекосяк, извращенно все истолковано…
страх, паника, попытки сбежать с тонущего корабля…
вот она -  туже, затянулась вокруг сердца и души - петля…
бесполезные мысли - стучали оголтело…
летели на юг, а прилетели на север…
больше не надо - тебя никогда, с тобой никогда…
ха... с этого все и начинается, как всегда…
ночью перед сном, все мысли о тебе и насчет…
честно всё под замок, на самую дальнюю полку…
успокоилось/обманулось, всё происходит по второму кругу… только…