Гейм овер...

Эрин Воронова
Биться головой о стенку, это так по-нашему…
Ждать, терпеть, верить… Стоп, гейм овер…Конец!
Ты достал до самого края моего терпения,
Моего сожаления, но гордость мне тоже не чужда…
До свидания, любовь моя, моё наваждение,
Обойдусь как-то без тебя.
Неважно, что мерзко, неважно, что болит,
Может я найду успокоение, но уж точно
не на твоей, такой подкаченной, но такой глухой груди…