Нежданно. Песня

Игорь Баранов-Полетаев
Я приехала нежданно-несказанно,
И к тебе я заявилась поутру.
Пусть осудят все меня, да ладно.
Только без любви к тебе – умру!

Припев:
Страдала я, страдала я и мучилась,
Что я тебя теряю из-за случая.
Попутал меня бес, его обман.
Суровым оказался наш роман.

Я приехала сказать, что я – глупышка,
Не могу тебя я позабыть.
Для меня ты – увлекательная книжка,
Та, что невозможно разлюбить.

Я приехала нежданно-несказанно,
И сейчас тебя я буду целовать.
Для тебя всегда хочу я быть желанна
И хочу твоей навечно стать.