Хвост пушистость потерял...

Саша Федоровская
У кошки хвост пушистость потерял...
И два уса торчат совсем не в тему,
И кактус неожиданно завял,
И кот, вдобавок, сочинил поэму.

Её теперь читает под окном...
О, ужас! Что ни слово, то граната!
Прилип к стеклу носами целый дом,
Подъезд исписан —там торчат фанаты.

А кошка всё рассматривает хвост,
Да и усы, они совсем не в тему...
В помойку кактус, с ним решён вопрос...
А что с котом? А вот с котом - проблема!