Я верую в ее высочество - любовь...

Тамара Ненчина
Я верую в ее Высочество - ЛЮБОВЬ.
В ее величие и беззаветность.
Ведь за нее нередко проливали кровь.
На плаху шли, храня любимым верность.

Ей посвящали гимны и сонеты.
Стихи, поэмы..., рифмы сердцем меря.
И шли с любовью по планете этой.
И верили в любовь, любви лишь веря.
(08.04.2011г.)