Кто ответит

Марина Саклакова 2
 *
С человеком, который все время шутит, становится не до смеха.
*
Анекдоты во время секса превращают секс в анекдот.
*
С пустой душой идти по жизни легче.
*
Иногда потеря аппетита становится потерей последнего жизненного смысла.
*
Нельзя шутить над тем, чего не понимаешь. Блин, ничего не понимаю, это что же, совсем шутить нельзя?
*
Когда в доме достаток, жена не так достает.
*
Если от развернутого диалога дурно пахнет, лучше его быстро завернуть.
*
Я самая обаятельная и привлекательная - это бесспорно, но видели бы вы - для кого!..
*
Уж я его обаёвывала, обаёвывала, а он взял и не обаялся.
*
Не люблю споры, даже грибные.
*
Больше всего хочется толерантности по отношению к себе.
*
Если во время секса вы думаете о погоде, значит, в отношениях прогнозируется резкое похолодание.
*
У иных жен только два состояния: или критические дни, или передменструальный синдром.
*
Из себя он мало что представлял, а вот из других много чего.
*
Кто ответит за произвол судьбы?