Армагеддон

Стелла Артемисия
Черное солнце! Армагеддон!
Тают металл и камень!
Будто безумный красный дракон
Все пожирает пламень!
Что там вдали? Мир на миг ослеплен!
Что за грибы-исполины???
Черное солнце! Армагеддон!
Пыли смертельной лавины!
В судоргах бьется стонет земля!
В пар превращаются реки!
Армагеддон! По-другому нельзя!
Кайтесь в грехах, человеки!!!
Пеплом подернулся пеплос небес,
Вой над горяшей травою -
Словно скрестили ангел и бес
Сабли на поле боя!
Черное солнце! Армагеддон!
Ты не проси пощады!
СбЫлось пророчество, мир обречен!
Недра разверзлись ада...