Дорожите, то что есть у вас. пародия

Алекс Авни Железнов
ДОРОЖИТЕ, ТО ЧТО ЕСТЬ У ВАС. романс
Светлана Орлова.
http://my.mail.ru/community/pegasmusic/FE31D8CCEBBA5FA.html

Любимые не расставайтесь,
И если даже ссора между вас,
Вы любите друг друга, уж признайтесь               
И дорожите, то что есть у вас.

И если даже ссора - не повод расставаться,
И только подлость не пускайте вы к себе.
И если вдруг размолвка - повод извиняться,
Пускай любовь живет у вас в судьбе.

***
Пародия
Дорожите то, что есть у вас,
Берегите тем, что вы несете.
Если между вам чего подчас.
Вы с любовь вдвоем переживете.

Секс еще не повод для любви,
Ссора - не причина для развода.
Тут, как говорится, селяви
У природа нет плохой погода.