Рыбаки

Надежда Соболева-Сидельцева
Маленький домик стоит у реки.
В домике этом живут рыбаки.
– Эй, рыбаки, угостите ухой!
Как там улов?
 – Да улов неплохой:

Мы наловили сегодня ершей,
Карпов, плотвичек, щук и лещей,
И судаков,
И окуньков,
Даже поймали штук пять башмаков!