Извечный вопрос

Игорь Баранов-Полетаев
У нас один вопрос извечный,
И он волнует даже крыс.
Смотря на путь небесный – Млечный,
Мы страстно ищем жизни смысл.


Семья, работа, увлеченья…
И каждому дано своё.
Кому-то к женщинам влеченье,
Кому-то творчества полёт.


Я понял тайны той разгадку,
Прожив уже немало лет.
Любви возделывая грядку –
В конце всегда увидишь свет!